注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

四上:Unit5 Our new home 知识点  

2014-10-27 14:21:19|  分类: 四上英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四上:Unit5 Our new home 知识点

一、单词:

1、bedroom卧室        2、hungry饿的      3、clock钟      4、table桌子  

5、bathroom卫生间     6、home 家         7、sofa 沙发    8、come 来      

9、kitchen 厨房       10、fridge 冰箱    11、living room客厅

 

二、词组:

1、我们的新家 our new home        2、我的新家 my new home  

3、在你的卧室 in your bedroom     4、我的短裙 my skirt  

5、在客厅里 in the living room    6、在沙发上 on the sofa  

7、我的白帽子my white cap         8、 过来看一看 come and look  

9、在厨房里 in the kitchen        10、我想要 Id like= I would like   

11、放我的风筝 fly my kite        12、骑我的自行车 ride my bike 

13、我的钟 my clock               14、在餐桌下 under the table

 

三、句子:

1、A:Wheres my bag? 我的在哪里? 

   B:Its in your bedroom.  它在你的卧室里。

2、A:Where are my skirts? 短裙在哪?

   B:Theyre in the living room,on the sofa.它们在客厅里,沙发

3、A:How are you ? 你好吗?  

   B:I’m hungry. 我饿了。

4、Would you like an orange? 你想要来个橙子吗?

5、What about a hot dog? 来个热狗怎么样?

6、A:What would you like? 你想要什么?

   B:Id like that.我想要那个。

7、Here you are.给你。

8、This is my home.这是我的家。

We have a fridge in the kitchen.我们有一台冰箱在厨房里。

9、I like to fly my kite.我喜欢放风筝。

   I like to ride my bike. 我喜欢骑自行车。

10、I love my bedroom.我爱我的卧室。

Its nice and clean.它既干净又漂亮。

 

在本单元中,有一个知识点是非常重要的,一定要记得哦!

Where后面要加可数名词的单数形式

  Where are?后面要加可数名词的复数形式

 如:“Wheres my bag?  Its on the sofa.

    “ Where are my books? Theyre on the table.” 

 

四、语音:

[k] like   kite   bike    thank    kitchen    sock    basketball   

     monkey  make   look    king(国王)        lake (湖)

 

五、和数字有关的谚语:

1、Kill two  birds with one stone一箭双雕

2、at sixes and sevens 乱七八糟

3、by ones and twos 三三两两地,零零落落地

4、Two heads are better than one.三个臭皮匠胜过诸葛亮。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017