注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

儿子入队啦!!  

2014-09-02 22:30:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子入队啦!!

201491日 星期一 多云&

儿子跟着我转入新学校。今天第一天上学,那个新鲜劲,一大早就起床催我了:妈妈快点儿,今天是我第一天上学,我可不能迟到了。儿子对新人、新事物特别感兴趣,所以我对他很放心(其实我对我自己适应新环境不放心)。在此祝愿儿子顺利融入新的学习环境,加油!

在一小的时候,孩子们都是到了二年级才加入中国少年先锋队的。可是三小是一年级就入队啦,那么我们转入二年级就少了这一课。今天下午,当儿子系着鲜艳的红领巾,兴高采烈地跑到我办公室,让我欣赏他胸前的红领巾的时候。我为儿子高兴,更感谢班主任李老师的细心教育!

真真的谢谢您,李老师!

晚上的谈心时间里,与儿子交流今天他在新学校、新班级的感受。儿子很个性地说:两个字,开心!

是啊,其他的都别问了。这两个字就说明了一切,我心安然!(儿子怕别人唠叨,特别是怕我这个妈妈唠叨。所以,这两个字足够啦!) 儿子,you are better than me .继续加油哦!

与儿子相比,我这一整天,也是两个字--好累!所以,晚上的谈心时间,大多是儿子在开导我、安慰我、并教我几招怎样尽快适应新环境。(儿子自称这几招为“密招儿”。) 还别说,在儿子面前装弱者,感觉真爽!更觉得搞笑!

看到儿子给我支“密招儿”的认真样儿、自信样儿,我觉得我真要加油了!!(怎么也不能输给一个七八岁的小毛孩吧,呵呵..................

加油!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017