注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

2013CCTV希望之星大赛扬州赛区复赛成绩说明  

2013-04-09 11:58:32|  分类: “希望之星英语大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【成绩说明】2013CCTV希望之星大赛扬州赛区复赛成绩说明

 

 

2013年中央电视台希望之星英语风采大赛扬州赛区复赛终于落下了帷幕,各个组别的比赛结果已经出来了,各个组别的参赛决赛总人数根据省组委会规定不可以超过120人,同时晋级率控制在30%左右,所以各个组别最终参赛人数会有所不同,希望晋级的选手继续努力,在比赛中不断提升自己的自信、能力和英语水平;没有晋级的同学也不要气馁,比赛本身是残酷的,但是别忘了大赛的宗旨是成长比成绩重要,体验比名次珍贵,只要你认真地投入了本次比赛,你一定会更多自身的收获,并继续努力,我们欢迎你明年继续来参加比赛。

 

注意:晋级选手请于412—414号上午930—18:00期间请携带参赛证至代理点立智英语办理晋级手续,逾期不办理作为自动弃赛处理。同时您还可以了解到2013年希望之星暑期出国游学专线的相关信息,扬州赛区只有2个名额,请有意向的家长提前咨询并提早提供相关手续,省组委会会帮助统一办理签证手续。

 

附录:各组别考试情况分析

幼儿组

幼儿组的考试题型为口语题,包含看图说单词和故事大王。经过精心准备的选手现场表现明显要好很多,有些同学带来了道具,有些还化了淡妆,表情丰富,手势语到位,但是有些同学明显词汇量准备不足,也有故事是嫌短了的,所以请参加比赛的同学一定要重视比赛,提前最好准备。

本组别共计132人参赛,平均分87.5,晋级分数线为90.3 

 

小学A组(1-3年级)

小学A组的考试题型为口语题,包含COPY不走样和故事大王。经过精心准备的选手现场表现明显要好很多,有些同学化了淡妆,表情丰富,手势语到位,但是有些同学明显平时的阅读时间过少,复述句子时很难模仿,同时,说故事时只有少量内容。所以请参加比赛的同学一定要重视比赛,提前最好准备。

本组别共计226人参赛,平均分70.8,晋级分数线为74.2分。

 

小学B组(4-6年级)

小学B组的选手考试题型为口试,包含个性自我介绍和故事大王。经过精心准备的选手现场表现明显要好很多,有些同学还带了道具,化了淡妆,表情丰富,手势语到位,但是有些同学明显平时的阅读时间过少,说故事时只有少量内容。所以请参加比赛的同学一定要重视比赛,提前最好准备。

 

本组别共262人参赛,满分为120分,平均分96.58分,晋级分数线为100分,其中前几名选手成绩如下:

王楫远

扬州育才实验学校

117.5

刘欣怡

扬州育才实验学校

115.8

华艺聪

扬州梅岭小学

113.3

金凌

仪征实验小学

112.5

华嘉宁

仪征仪化一小

111.7

董琳璐

扬州育才小学

110.8

王奕彤

仪征仪化一小

110.8

李雯玥

扬州扬大附小

110

姚心悦

扬州阳光学堂

110

黄玉欣

扬州扬大附小

110

 

 

初中组

初中组的选手考试题型为口试,包含个性自我介绍和故事大王。经过精心准备的选手现场表现明显要好很多,有些同学还带了道具,化了淡妆,表情丰富,手势语到位,但是有些同学明显平时的阅读时间过少,说故事时只有少量内容。所以请参加比赛的同学一定要重视比赛,提前最好准备。

 

本组别共199人参赛,满分为120分,平均98.86分,晋级分数为103.3分。 

高中组

高中组的选手考试题型为口试,包含主题演讲和即兴半命题演讲。经过精心准备的选手现场表现明显要好很多,有些同学还准备了一句戏剧表演,表情丰富,手势语到位,但是有些同学临上场了还不知道题型,所以请参加比赛的同学一定要重视比赛,提前最好准备。

 

本组别共79人参赛,满分为120分,平均分100.5,晋级分数为104.2分。

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017