注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

5A Unit 3 At a Music lesson知识点二  

2012-09-29 10:29:02|  分类: 5A资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5A Unit 3 At a Music lesson知识点二

重点句型:

can句型:表示某人的能力,如何如何。

基本句型:

肯定句:人称 + can + 动词原型

否定句:人称 + can’t +动词原型。(can’t = can not

一般疑问句:Can + 人称+ 动词原型

特殊疑问句:What can + 人称 + 动词原型

例: What can you do? 你会(做)什么?

→ I can swim.  我会游泳

→I can’t swim. 我不会游泳。

→ Can you swim? 你会游泳吗?

→Yes, I can./No, I can’t. 是的,我会/ 不,我不会。

What can he sing? 他会唱什么?

→ He can sing “Two jackets”. 他会唱两件夹克衫

→ He can’t sing “Two jackets”. 他不会唱两件夹克衫

→ Can he sing “Two jackets” 他会唱两件夹克杉?

→ Yes, he can./No, he can’t. 是,他会。/ 不,他不会。

 

其他句子

1. It is two o’clock in the afternoon.  现在是下午两点钟。

2. They are having a Music lesson. 他们正在上一节音乐课。

3. Let’s start. 让我们开始吧。

4. Shall we sing the song “ We can sing and dance” now?

我们现在唱让我们唱歌跳舞好吗?

5. Where’s Ben?   本在哪?

6. Who can find him? 谁能找到他?

7. We often dance and play basketball after class.

课后我们经常跳舞和打篮球。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017