注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

5A Unit7 After school知识点二  

2012-11-30 16:44:11|  分类: 5A资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5A Unit7 After school知识点二

 

★实用词汇运用

look for 寻找(强调找的动作)

I’m looking for my father.  我正在找我的爸爸。

    Are you looking for your school bag? 你在找你的书包吗?

Don’t worry, I’ll help you look for your rabbit.

不要着急,我会帮你找你的兔子。

find  找到(强调找的结果)

Can you find your English teacher? 你能找到你的英语老师吗?

I can’t find my ball, I’m looking for it. 我找不到我的球, 我在找。

perhaps 也许,可能

Is this your bag? No, it isn’t. Perhaps it’s Nancy’s.

这是你的书包吗? 不,不是的。可能是南希的。

There’re many students in the playground. Perhaps they’re playing football.

操场上有许多学生。他们可能在踢足球。

 

★本课重点

现在进行时的一般疑问句

1.     Is Wang Bing helping you in the office?

王兵正在办公室里帮你忙吗?

2.     Are they playing basketball there?他们在那儿打篮球吗?

3.     Are you going to the librarytoo? 你也正要去图书馆吗?

4.     Are they studying in the library?

他们正在图书馆里学习吗?

5.     Is he sitting on a volleyball? 他正坐在一个排球上吗?

6.     Are you reading a magazine? 你在读一本杂志吗?

 

 注:比较一般现在时 现在进行时:

         Do you watch TV in the evening?  你晚上看电视吗?

         Are you watching TV now?  你在看电视吗?

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017