注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

Unit 2 In a toy shop知识要点  

2011-09-13 14:48:44|  分类: 4A资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Unit2  In a toy shop知识要点

一.词组和短句

  it’s =it is 它是        

 isn’t =is not 不是     

 that’s=that is那是  

  have a look看一看    

 I’d like 我想要       

 I like我喜欢  

 can’t =cannot 不能    

 I see. 我明白了。    

 on the desk 在课桌上  

 which box 哪个盒子            

 How lovely! 多么可爱啊

 a green box 一个绿色的盒子      

 a blue box 一个蓝色的盒子 

 a nice monkey一只漂亮的猴子   

 my panda我的熊猫 

 your bear你的熊                

 his lion 他的狮子

 her rabbit 她的兔子              

 a toy shop 一家玩具商店   

 that dog 那只狗                 

 this  cat 这只猫 

 In which box? 在哪个盒子里?

二.句子

   1.Whats this/that? Its a panda. /那是什么?它是一只熊猫。

   2.This is your dog. 这是你的狗。

   3.That is my bear. 那是我的熊。

   4.Thats his cat, I think.  No, it isnt.  I see.

     我想那是他的猫。不,它不是。我明白了。

   5.This is her rabbit, I think. Yes, it is.

      我想这是她的兔子。是的,它是的。

   6.That’s a nice monkey. 那是一只漂亮的猴子。

   7.That lion is nice, too. 那只狮子也很漂亮。

   8.Can I have a look? Sure. 我可以看一看吗?当然。

   9.I’d like this panda, please. 我想要这只熊猫。

      I’d like a toy lion. 我想要一只玩具狮子。

  10.I like this panda. 我喜欢这只熊猫。

  11.I like your rabbit, too. 我也喜欢你的兔子。

  12.Here you are. Thank you. Not at all. 给你。谢谢。不用谢。

  13.What’s that on the desk? 书桌上的那个是什么?

       It’s a photo. 它是一幅照片。

  14.Can you see the toys?  No, I can’t. Yes, I can.

你能看见玩具吗?不,我不能。是的,我能。

  15.Is this a bear? Guess. 这是一只熊吗?猜猜。

三.语音

  Dd [ d ]  desk   dog      Dad        do          don’t  doll 

                draw   dress   drink       card        good   bed 

                day     and      I’d like    panda     red   

  Ff [ f ]    fat       five      fan           father     fifteen   fifty   

               forty    four     fourteen    flower     face     foot 

               for      feet      fine           fish 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017