注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

“希望之星英语大赛”省总决赛题型  

2011-05-20 09:53:17|  分类: “希望之星英语大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【省赛题型】江苏赛区总决赛比赛细则(小学低年级组)

总决赛题型

第一环节包含三个部分:即席演讲、复活环节和待定争夺。

 ◆即席演讲部分:每位选手现场抽题,比赛时间是90/人,含准备时间30秒。此环节结束后直接晋级10人,待定10人。复活环节20人。

 ◆复活环节题型:个性表演+即兴交流:此环节共计共120/人,个性表演时间为60秒,英语语言类节目,提倡自创。即兴交流时间为60秒。此环节结束后, 5人出线与本组待定人员再进行一轮比赛。

 ◆待定争夺部分:故事接龙:此环节人数15人。在规定的时间内使用所给的单词或短语讲述故事,并进行接龙。5/组,准备思考时间30/人,自我讲述60/人。此环节结束后晋级人数是5人。

 

第二环节包含两部分:情景剧表演和回答问题

 ◆情景剧表演:此环节人数15人。5/队,抽题进行表演,演出前每位选手有60秒的时间向评委阐述你演的角色和理由,表演时间是180/组。此环节结束后直接淘汰 5人。

 ◆回答问题环节:此环节人数为10人,所有选手回答同一问题,一人回答的时候其他人员在等待区侯场。思考时间是30/人,作答时间是60/人。 

最后决定晋级全国的5位人选。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017