注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

3B Unit4 Time 参考译文  

2011-03-21 14:05:14|  分类: 3B资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3B Unit4 Time 时间

what’s the time, Su Yang?  几点了,苏杨?

It’s seven o’clock.  7点.

Let’s go to school now.  我们现在要去上学了.

All right.  对.

What’s the time, please?  请问几点了?

It’s twelve.   12点.

It’s time to have lunch.  该吃午饭了.

What’s the time?  几点了?

It’s four.   4点了.

You can go home now.  你现在可以回家了.

Ok, miss Li.  好,李老师.

What’s the time now,SuHai?  现在几点了,苏海?

It’s eight. shall we watch TV?   8点了,我们看电视吧?

Great!太好了!

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017