注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

给高老师的一封信(张同雨)  

2010-05-18 14:30:43|  分类: 给老师的一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的高老师

您好:

如果说我们是祖国的花朵,那您就是那辛勤的园丁,每天都无微不至地照顾着我们这些花儿。

高老师,您知道吗?在您教我们班之前我的英语是非常差劲,有时考个六十几分都十分高兴,可自从您来到我们班。我的英语成绩就如同一架加足了马力的飞机一般开始前进。如今,我一般都在二十几名和三十几名之间'走动。虽然还不是很好,但比起以前那可真是天壤之别。

可您,高老师却一直在鼓励我,给我信心和决心,让我将以前落下的知识都给补了回来。高老师,您教英语的方法十分有趣,您常常在课上给我们做许多能提高英语水平的游戏,让我们在欢声笑语中学校英语。记得有一次,您带来几张扑克牌,让我们用英语念出上面的数字,最后还用扑克牌变了一个魔术,这也让我开始崇敬您那富有智慧的人体司令部。高老师,您那样地不辞劳苦地利用星期六、星期天的时间上网用心地一个字一个字打出英语的语法和笔记,方便了我们抄写。也就是这个原因,使我们十分爱戴您、尊敬您,您是位不怕辛苦、关爱学生的好老师,希望您一定要好好保重身体。

祝您身体健康,万事如意!

您的学生:张同雨

2010512

给高老师的一封信(张同雨) - MissGao - MissGao

 

 

 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017