注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

给高老师的一封信(李欣文)  

2010-05-18 14:19:26|  分类: 给老师的一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的高老师:

       展信佳!

       如今,日月如梭,光阴似箭,六年的小学生活即将结束,我也将要离开教了我们四年英语的您了,心中百感交集。

从三年级开始,您就开始教我们班英语。可那个时候,说实话,我的英语真的不怎么好,而且我对英语也不太感兴趣。三年级下学期,当您为了生宝宝而停教半学期时,我们换成了张老师教英语。虽然张老师的课也讲得绘声绘色,但英语课一下,我就憧憬着一下节课是您来给我们上。我发现,我还是喜欢您的英语课,因为您的课风趣,让我们在快乐中学习英语,我们都把您当做朋友。

        三年级升四年级的那个暑假,我发誓要学好英语,希望自己在四年级能拥有满意的好成绩。于是,在妈妈的帮助下,我发愤学习,多读英语、多听英语、多背单词。四年级,我出乎意料地当上了英语课代表,那时,我既惊讶又开心。

       “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。当了近三年的课代表了,每次看到你伏案工作时,一股股深沉的敬意便油然而生。记得前不久,我们进行了期中测试,一人有两张的试卷量,比以往的小测验要多一倍。但对我们来说,其实并不算多,因为,我们只是一人做一份,而您要改一个年级200多名学生的试卷,合起来至少有四百多张呢!考试后的第一节英语课,我们一节课都在自习,因为您需要改试卷。当看到您头也不抬,笔也不停地改试卷时,心里酸酸的。后来,你又为我们仔细讲解了试卷。我真的很担心您的嗓子,一个年级,四个班,您要讲四遍,您真的受得了吗?

       冰心奶奶曾说过:爱在左,同情在右,走在生产路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫。这,不正是您呕心沥血的最好概括吗?您与束老师、张老师为了我们,操了多少心啊!

真心感谢您四年级给我的那次机会,不仅让我对英语燃起了希望,还让我对数学和语文燃起了希望,因为只要努力,就会成功!

老师,您辛苦了!

       祝您万事如意,合家欢乐!

                                                                您的学生:李欣文

                                                                    2010512

 

                            

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017