注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Gao

知识的天地-师生的交流-朋友的沟通-开心的隧道!

 
 
 

日志

 
 

浅谈孩子的教育(张然妈妈)  

2009-11-27 22:16:42|  分类: 父母课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浅谈孩子教育

一、教育孩子要从一点一滴抓起,培养孩子良好的学习习惯,生活习惯,行为习惯至关重要。

二、家长不能一味的追求孩子的考试成绩和分数,要注意科学的学习方法和正确引导,注意德智体全面发展。

三、培养孩子要有健康平常的心态,与同学友好相处。学会善待别人,学会感恩,感谢帮助他的人,感谢老师、感谢父母、感谢同学.

四、时代在前进,人类在进步,现在的社会充满竞争。将凭知识和技能吃饭,家长必须把功夫下在每一天,要有耐心、爱心和恒心。相信自己的孩子是最棒的,适当的吹捧和鼓励孩子。哪怕是取得的一点点成绩和进步。不要训斥和打骂孩子,给孩子自信心和应对挫折的勇气!

(张然妈妈发表于2009年11月26日)

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017